Assistance » Vos Mesures » ICO et ses mesures : le fonctionnement

Les mesures effectuées par ICO : le fonctionnement

ICO effectue des mesures UNIQUEMENT s’il est dans l’eau.

Fonctionnement général

Toutes les heures, ICO prend «une mesure complète» (pH, redox (ORP), conductivité, température, niveau de batterie, signal Wi-Fi). L’ensemble de ces mesures est transféré au Cloud de votre ICO soit par votre réseau Wi-Fi, soit via bluetooth.

La mesure complète comprend :

• température de l’eau
  • pH
  • Redox (ORP)
  • Conductivité
  • niveau de batterie
  • niveau de signal Wi-Fi

Traitement des mesures par le serveur

Les mesures reçues par le Cloud de votre ICO sont stockées, traitées grâce à l’intelligence artificielle puis envoyées à votre smartphone où elles sont affichées dans les sections correspondantes de l’application ICO.

Voir vos mesures :

Dans le tableau de bord : la dernière mesure prise par votre ICO

Dans la section Tendances : toutes les mesures du dernier mois, de la dernière semaine ou des dernières 24 heures.

Après un redémarrage…

Suite au redémarrage de votre ICO, celui-ci effectue plusieurs mesures (toutes les 10 minutes environ) lors de sa première heure de fonctionnement.

Chaque mesure effectuée est transmise au Cloud de votre ICO via la connexion au réseau sans fil. Ces mesures sont automatiquement prises en compte dans l’analyse faite par son intelligence artificielle.

Au bout de cette première heure de fonctionnement, ICO reprend un rythme normal avec une mesure toutes les heures.

Abonnez vous à notre lettre d'information

Pour être au courant des dernières nouveautés

Merci pour votre inscription