Assistance  Vos Mesures  Il y a une différence entre les mesures d’ICO et les mesures d’un autre appareil

Il y a une différence entre les mesures d’ICO et les mesures d’un autre appareil

Il se peut que les résultats de vos mesures avec un autre appareil divergent avec celles de votre ICO. Ceci est tout à fait normal.

Cette différence s’explique par la variation des mesures selon l’endroit, l’heure et/ou même la profondeur où celles-ci sont prises. Deux mesures prises par deux instruments différents, n’intégrant pas les mêmes technologies ne peuvent être identiques.

Néanmoins, si vous constatez une différence “importante”  entre les mesures de votre ICO et celles d’un appareillage classique, n’hésitez pas à calibrer vos sondes ORP et pH via l’application ICO.