Comment suivre ma commande?

Voici la marche à suivre pour consulter le suivi de votre commande :

• Rendez-vous sur l’onglet « mon compte » situé en haut à droite de la page
  • Si vous n’êtes pas déjà connecté, renseignez votre adresse mail et votre mot de passe pour accéder à votre compte
  • Une fois connecté, vous avez accès à votre espace personnel. Cliquez sur « Mes commandes » pour accéder à l’historique de vos commandes
  • Cliquez sur la commande que vous désirez suivre
  • Vous avez maintenant accès à toutes les informations de votre commande
  • Cliquez du le lien « numéro de suivi »
  • Ce lien va vous envoyer sur la page du transporteur de votre colis (Colissimo, Chronopost et Mondial Relay). Vous pouvez consulter désormais suivre l’avancée de votre colis

Vous recevez également ce numéro de suivi par mail lors de l’expédition de votre commande. Si vous ne l’avez pas reçu, regardez dans vos spams.