Assistance  Fonctionnement et fonctionnalités  Mes recommandations – le fonctionnement

Mes recommandations – le fonctionnement

Je suis ICO, je vais vous expliquer comment je peux vous fournir des recommandations.

Toutes les 24 heures, j’analyse vos 24 dernières mesures et définis des recommandations de traitement pour vous aider à optimiser la qualité de l’eau de votre piscine.

Mes recommandations sont affichées dans la section correspondante de l’application.

Si vous n’avez pas validé l’action sur l’application avant la date prévue vous recevez une notification sur votre smartphone.