Assistance » Fonctionnement et fonctionnalités » Mes mesures – le fonctionnement

Mes mesures – le fonctionnement

Je suis ICO, je vais vous expliquer mon fonctionnement.

Vous allez voir c’est très simple !!

Fonctionnement général

Toutes les heures, je prends «une mesure complète» (pH, redox (ORP), conductivité, température, niveau de batterie, signal Wi-Fi). J’envoie l’ensemble de ces mesures à mon Cloud soit par votre réseau Wi-Fi, soit bluetooth.

Traitement des mesures par le serveur

Les mesures reçues par mon Cloud sont stockées, traitées grâce à mon intelligence artificielle puis envoyées à votre smartphone où elles sont affichées dans les sections correspondantes de l’application ICO.

Voir vos mesures :

Dans le tableau de bord : la dernière mesure prise par votre ICO

Dans la section Tendances : toutes les mesures du dernier mois, de la dernière semaine ou des dernières 24 heures.

Après un redémarrage…

Suite à un redémarrage, j’effectue plusieurs mesures (toutes les 10 minutes environ) lors de ma première heure de fonctionnement.

Chaque mesure effectuée est transmise à mon Cloud via la connexion au réseau sans fil ou bluetooth. Ces mesures sont automatiquement prises en compte dans l’analyse faite par mon intelligence artificielle.

Au bout de cette première heure de fonctionnement, je reprends un rythme normal avec une mesure toutes les heures.