Assistance  Fonctionnement et fonctionnalités

Fonctionnement et fonctionnalités

Je suis ICO, votre îlot connecté qui mesure, anticipe, adapte ses conseils et vous alerte sur votre smartphone.

MON ICO *

Calibration

La calibration de mes sondes vous permet d’assurer que mes mesures soient précises et ainsi d’optimiser mon fonctionnement.

Pour en savoir plus…

Téléchargez vos mesures

Dans le cas où je perds ma connexion Wi-Fi, cette fonction vous permet de télécharger les mesures stockées que je n’ai pas réussies à envoyer.

Pour en savoir plus…

Wi-Fi

Cette fonction vous permet de reconfigurer ma connexion Wi-Fi.

Pour en savoir plus…

Test de connexion

Cette fonction vous permet de vérifier que je suis bien connecté à votre réseau sans fil.

Pour en savoir plus…

Mise à jour logicielle

La mise à jour logicielle permet d’améliorer mon fonctionnement, et d’ajouter de nouvelles fonctionnalités à celles déjà existantes.

Mettez-moi à jour régulièrement avec ma dernière version pour une meilleure utilisation.

Pour en savoir plus…

Redémarrer ICO

Cette fonction vous permet de me rédemarrez via la connexion Bluetooth.

Pour en savoir plus…

Réinitialiser ICO

Si vous constatez que j’ai un fonctionnement instable, réinitialiez-moi pour résoudre le problème.

Pour en savoir plus…

Supprimer mon ICO

Cette fonction disponible dans les paramètres de Mon ICO (icône en haut à droite) permet supprimer l’association entre un ICO et votre compte utilisateur. Les données de la piscine ne sont pas supprimées et sont toujours accessibles.

MA PISCINE

Nom

Cette fonction permet de (re)nommer les différentes piscines (dont vous êtes le propriétaire ou celles partagées avec vous) afin de les identifier plus facilement.

Type de piscine

Cette fonction permet de définir le type de la piscine. la bonne définition du type de piscine permet d’optimiser les recommandations reçues.

Adresse

Cette fonction vous permet de personnaliser mes recommandations.
Je les adaptes en fonction de la localisation de votre piscine.

Pour en savoir plus…

Volume

Cette fonction vous permet de personnaliser mes recommandations.

J’adaptes la quantité de produit en fonction du volume de votre piscine.

Pour en savoir plus…

Type de désinfection

Cette fonction vous permet de personnaliser mes recommandations.

Je les adaptes en fonction de votre type de désinfection ; chlore, brome ou sel.

Pour en savoir plus…

Partagé avec

Cette fonction permet d’indiquer à qui la piscine a été partagée.

Pour en savoir plus…

Votre piscinier

Cette fonction vous permet d’apeller votre piscinier directement à partir de mon application.

Conditionnements

Cette fonction vous permet de personnaliser mes recommandations

Je m’adaptes au conditionnement (dosage et forme de produit que vous utilisez) de vos produit.

Pour en savoir plus…

Vos Valeurs

Cette fonction vous permet de personnaliser mes recommandations

Je les adaptes à vos seuils personnalisés.

Pour en savoir plus…

Hivernage / Estivage

Cette fonction vous permet de m’hiverner ainsi que votre piscine.

Pour en savoir plus…

Supprimer la piscine

Cette fonction permet de supprimer la piscine. Après sa suppression, l’accés aux données de celle-ci n’est plus possible. De plus, l’association ICO et compte utilisateur est également supprimée.

* Les fonctions dans la section Mon ICO utilise la connexion Bluetooth. Afin d’établir une connexion Bluetooth assurez-vous d’être proche à votre ICO avec votre mobile (2 mètres max.)