Assistance » Connexion » Vérifier le Wi-Fi dans ma piscine

Vérifier le Wi-Fi dans ma piscine

La connexion entre votre Wi-Fi et votre ICO a fonctionné. Vous l’avez déposé dans votre piscine et la connexion est maintenant instable. Vous pouvez dès à présent, effectuer le test suivant afin de vérifier le niveau de signal Wi-Fi dans les différents endroits de votre piscine.

1. Prenez votre ICO et mettez-le dans l’endroit marqué par n° 1 dans l’image ci-dessus. Effectuez un test de connexion à partir de l’application. Pour faire le test de connexion, ouvrez l’application et appuyez sur Paramètres, Mon ICO et Test de Connexion
  2. Notez le résultat
  3. Répétez le test dans les quatre coins de la piscine comme marqué dans l’image ci-dessus.
  4. Avec le résultat de ces tests vous pouvez commencez à déterminer où dans la piscine votre ICO peut capter le signal Wi-Fi.

Pour l’instant nous n’avons pas d’outil pour fixer ICO dans un endroit spécifique mais vous pouvez en créer un facilement.

ATTENTION : le test de connexion requiert une session Bluetooth active, il faut que vous soyez à la proximité (2 mètres max) de votre ICO avec votre mobile pour l’effectuer