Assistance » Connexion » Vérifier la connexion Bluetooth

Vérifier la connexion Bluetooth

1. Pré-requis pour établir une connexion bluetooth depuis votre application ICO:

• Désactivez temporairement d’autres appareils connectés au bluetooth de votre mobile (montre connectée, oreillettes,…)
  • Allez dans les paramètres de votre téléphone puis vérifiez que l’application ICO est autorisée à utiliser le Bluetooth.
  • Votre îlot connecté et votre mobile doivent être tenu côte à côte pendant la connexion.

2. Connexion Bluetooth

• Sur votre application, cliquez sur l’écran principal de votre piscine ou spa, puis  cliquez sur l’icone télécommande en bas à droite. Vous arrivez sur l’écran ci-contre (image 1).
  • Lorsque l’icône bluetooth est bleue, la connexion est établie est les boutons de la télécommande s’activent. (image 2).

Si la connexion Bluetooth n’a pu être établie, veuillez  fermer votre application. Eteignez ICO quelques secondes puis allumez le à nouveau. Lorsque le bouton clignote en vert, ouvrez l’application et essayez à nouveau la connexion Bluetooth.