Assistance » Connexion » Où est mon réseau ?

Où est mon réseau ?

Votre nom de réseau n’apparaît pas

Votre nom de réseau WiFi (SSID) n’est pas présent dans la liste des réseaux indiqués par votre application ICO.

Le point d’accès à votre réseau est hors de portée

Si vous êtes trop éloigné du point d’accès WiFi (Box / Répéteur WiFi), celui-ci peut être absent et ICO ne peut le détecter. Accédez à notre Fiche Assistance dédiée : Comment puis-je étendre mon WiFi dans mon jardin ?

Le nom de réseau n’est pas diffusé par votre point d’accès

Dans certain cas, un paramètre de sécurité du point d’accès ou box internet désactive la diffusion du nom de réseau WiFi. Celui-ci n’est alors visible que par des équipements déjà connectés au réseau.

Solution 1 : Entrez manuellement le nom du réseau WiFi dans le champ correspondant « Manuellement ».
Solution 2 : Référez-vous au manuel de votre point d’accès WiFi (Box / Répéteur WiFi) pour vérifier ce paramétrage ou contactez votre Opérateur Internet.

Le point d’accès WiFi est éteint

Vérifiez si votre point d’accès WiFi (Box internet / Répéteur WiFi / Routeur) est bien alimenté électriquement et en fonctionnement.

Votre ICO est éteint

Vérifiez que votre ICO est bien en fonction. Appuyez 1 fois sur le bouton. La diode clignote vert 2 fois. Cela signifie que votre ICO est allumé. Si ce n’est pas le cas : Comment démarrer mon ICO ?

Le module WiFi de votre ICO est défectueux

Besoin d’aide ?