Notice informative répéteur

Les ICO WIFI transmettent les données mesurées uniquement s’ils sont connectés au WIFI de votre maison.

Pour connecter ICO au WIFI de votre maison, vous devez suivre les étapes suivantes :

1. Branchez le répéteur fourni à une prise électrique proche de votre box internet ou d’une prise réseau RJ45.
  2. Insérez le câble RJ45 fourni dans le répéteur WIFI et branchez l’autre extrémité à votre box internet ou à votre prise réseau RJ45.

Dans la mesure du possible, pour une couverture WIFI optimale, il est recommandé de brancher le répéteur WIFI au plus près possible de la piscine (devant des baies vitrées ou fenêtre, dans le local technique ou une cuisine d’été couverte…).

Si vous rencontrez des difficultés à raccorder votre ICO WIFI à votre réseau domestique, n’hésitez pas à nous contacter à support@ondilo.com