Assistance » Connexion » Mon ICO ne trouve plus le réseau …

Mon ICO ne trouve plus le réseau …

ICO ne réussit plus à se connecter à votre réseau Wi-Fi ?

Cela peut indiquer un défaut dans la configuration de votre ICO. Pour résoudre ce problème suivez les manipulations ci-dessous.

ETAPE 1 : REDEMARRER ICO

Manuellement :

1. Sortez votre ICO de l’eau et le séchez correctement
  2. Ouvrez le couvercle et appuyez longuement sur le bouton (5-6s) pour l’éteindre
  3. Appuyez longuement (5-10s) sur le bouton pour l’allumer et remettez le couvercle

Via l’application :

1. Assurez-vous d’être proche de votre ICO (2 mètres maximum) pour activer une session Bluetooth
  2. Ouvrez l’application et appuyez sur l’ICO au centre du Tableau de Bord
  3. Appuyez sur Redémarrer ICO puis patientez quelques secondes
    • Une indication « Fait » s’affiche : votre ICO a redémarré
    • un message d’erreur s’affiche : le redémarrage a échoué : Essayez à nouveau, sinon essayez de manière manuelle.
ETAPE 2 : REINITIALISER ICO
  1. Assurez-vous d’être proche de votre ICO avec votre mobile pour la connexion Bluetooth (2 mètres maximum)
  2. Ouvrez l’application et cliquez sur ICO au centre du Tableau de Bord
  3. Cliquez sur Réinitialiser ICO et patientez quelques secondes
  4. Une indication s’affiche pour confirmer la réinitialisation d’ICO
  5. Reconfigurez votre connexion Wi-Fi en appuyant sur ICO au centre du Tableau de Bord puis sur Wi-Fi