Assistance » Connexion » ICO ne se connecte pas à mon mobile via Bluetooth …

ICO ne se connecte pas à mon mobile via Bluetooth …

La connexion Bluetooth sert à la mise en service de votre ICO.

La fonction télécommande vous permettra par la suite de configurer ICO lorsque nécessaire.

1.  La connexion Bluetooth ne se fait pas?

Veuillez vérifier les informations suivantes :

• Votre mobile doit avoir a une version Bluetooth 4 ou supérieure (vérifiez l’information auprès du constructeur avec le modèle de votre téléphone)
  • Déconnectez tous les appareils connectés à votre bluetooth : oreillettes, montres connectés,…
  • Votre téléphone mobile et ICO doivent être tenus côte à côte pendant la tentative de connexion.
  • Vérifiez que votre ICO n’est pas déjà connecté à un autre mobile. Votre ICO ne peut se connecter via Bluetooth qu’à un seul mobile en même temps.

2.  Faites une nouvelle tentative de connexion Bluetooth :

Dans votre application : cliquez en bas à droite sur le bouton télécommande. Cet écran apparait  (voir image 1), votre mobile tente alors de se connecter à ICO en Bluetooth.

Lorsque la connexion est établie (image 2) l’icône Bluetooth située en haut de l’écran devient bleue et les boutons de la télécommande s’activent.

Si vous n’arrivez toujours pas à vous connecter, veuillez contacter notre support client