Assistance » Connexion » Mon ICO ne connecte pas à mon mobile via Bluetooth …

Mon ICO ne connecte pas à mon mobile via Bluetooth …

Vous pouvez utiliser la connexion Bluetooth pour configurer la connexion Wi-Fi de votre ICO et effectuer quelques manipulations comme réinitialiser ou redémarrer votre ICO. Si vous ne pouvez pas vous connecter à votre ICO via Bluetooth vérifiez que :

• vous utilisez l’application. L’appairage direct à ICO via le système Bluetooth de votre mobile n’est pas possible bien que ICO apparaisse dans la liste des appareils Bluetooth détectés (uniquement sur Androïd).
  • votre mobile a la version Bluetooth 4 ou supérieure. ICO fonctionne avec le module de Bluetooth BLE qui existe dans les versions Bluetooth 4 et supérieures.
  • vous êtes proche de l’ICO avec votre mobile. La connexion Bluetooth ne fonctionne que sur une distance courte donc il faut que vous soyez à 2 mètres maximum de votre ICO pour que la session Bluetooth soit active.
  • votre ICO n’est pas déjà connecté à un autre mobile. Votre ICO ne peut se connecter via Bluetooth qu’à un mobile en même temps.

Si toutes les vérifications ci-dessus sont effectuées et que votre connexion Bluetooth ne fonctionne toujours, cela peut indiquer un défaut avec le cache de votre ICO. Pour vider le cache suivez les manipulations ci-dessous.

1. Sortez votre ICO de l’eau et le séchez correctement
  2. Ouvrez le couvercle utilisant l’outil fourni dans la boîte
  3. Appuyez longuement sur le bouton (5-6s) pour l’éteindre. La diode clignote une fois jaune.
  4. Appuyez longuement (5-10s) sur le bouton pour l’allumer. La diode clignote vert 3 fois.
  5. Remettez le couvercle