La Connectivité de votre ICO

Il existe deux types de connectivité installée sur votre ICO, le Bluetooth et le Wi-Fi

Le Bluetooth

La connexion Bluetooth permet la liaison entre l’ICO et votre mobile.

Cette connectivité n’est possible qu’à travers l’utilisation de l’application. L’appairage direct à ICO via le système Bluetooth de votre mobile n’est pas possible bien que ICO apparaisse dans la liste des appareils Bluetooth détectés.

Pour connecter à votre ICO il faut que votre mobile ait la version de Bluetooth 4.0 ou supérieure.

Le Bluetooth permet d’effectuer les manipulations suivantes à partir de l’application :

• Configuration de la connexion Wi-Fi
  • Redémarrage du ICO
  • Réinitialisation du ICO
  • Vérification des paramètres du ICO

Pour activer une session Bluetooth, il est nécessaire d’être proche du ICO avec votre mobile, environ 2 mètres et d’utiliser l’application ICO.

Actuellement, il n’est pas possible de d’effectuer et récupérer des mesures directement via Bluetooth.

Le Wi-Fi

Il permet la liaison entre ICO et nos serveurs.

Cette connectivité doit être configurée lors de l’installation du ICO via l’application et l’utilisation du Bluetooth.

Il est également possible de modifier cette configuration si nécessaire (déménagement, ICO dans une autre piscine, etc.)

Le Wi-Fi permet:

• A ICO de transmettre les mesures qu’il a prises vers nos serveurs

La connexion est désactivée la majorité du temps afin de préserver la batterie du ICO.

Le Wi-Fi est activé lorsque ICO a pris ses mesures pour permettre le transfert des informations, puis il se désactive automatiquement.

Pour en savoir plus sur le principe de fonctionnement des mesures, suivez le Guide.

Informations complémentaires :

Lorsque vous utilisez l’application pour accéder aux données de votre piscine, l’application récupère sur le serveur les données reçues par votre ICO et les affiche.

Où que vous soyez, vous pouvez accéder aux données de votre piscine dès lors que votre mobile a un accès à Internet (Wi-Fi ou 3G/4G)