Configurer la connexion Wi-Fi de votre ICO

Lors des étapes d’installation et configuration de votre ICO, la communication entre votre ICO et l’application mobile se fait par la connexion Bluetooth.

Durant toute la durée de la configuration de votre ICO, il est nécessaire de rester proche de celui-ci avec votre mobile.

CHOISISSEZ VOTRE TYPE DE CONFIGURATION

Vous avez le choix entre :

ETAPE 1 - RECHERCHE DES RESEAUX WI-FI DISPONIBLES
Votre ICO est compatible uniquement avec les réseaux WiFi sur une bande de fréquence 2,4GHz et ne fonctionne pas avec la fréquence 5GHz.

Dans les paramètres de votre Box vérifiez la bande de fréquence utilisée et veillez à ce que le mode 2,4GHz soit activé. Celle-ci est indiquée dans le manuel de votre point d’accès/routeur/box internet).
ETAPE 2 - CHOISIR PARMI LES RESEAUX DETECTES
Lorsque ICO détecte les réseaux, il les affiche directement sur votre application.

Choisissez le réseau correspondant à votre connexion Wi-Fi puis cliquez sur Continuer.

Votre réseau sans fil n’apparait pas dans la liste, trouvez des solutions, cliquez ici…

Vous pouvez également entrer manuellement, les informations de votre réseau Wi-Fi en cliquant sur Autre réseau

ETAPE 3 - INDIQUER LE MOT DE PASSE DE SECURITE
Dans le champ « Mot de passe » indiquez votre clé de sécurité Wi-Fi, puis cliquez sur OK.

Il est possible de visualiser le mot de passe indiqué en cliquant sur l’icône

ETAPE 4 - ICO SE CONNECTE AU RESEAU

Durant cette étape, votre ICO tente de se connecter à votre réseau Wi-Fi, patientez quelques instants.

Cette opération peut durer quelques minutes.

ETAPE 5 - CONFIRMATION DE LA CONNEXION
Votre ICO est bien connecté à votre réseau, cliquez dés à présent sur Continuer.
AVANT DE COMMENCER
Votre ICO est compatible uniquement avec les réseaux WiFi sur une bande de fréquence 2,4GHz et ne fonctionne pas avec la fréquence 5GHz.

Dans les paramètres de votre Box vérifiez la bande de fréquence utilisée et veillez à ce que le mode 2,4GHz soit activé. Celle-ci est indiquée dans le manuel de votre point d’accès/routeur/box internet).
ETAPE 1 - ENTRER LES PARAMETRES DE VOTRE RESEAU
  • Entrez le SSID (Nom), et Mot de passe de votre réseau dans les champs correspondants.
  • Vérifiez que le Mode et le Type de Sécurité sont (correct et les modifiez si nécessaire).
  • Appuyez sur Enregistrer pour confirmer l’information

ETAPE 2 - ICO SE CONNECTE AU RESEAU

Durant cette étape, votre ICO tente de se connecter à votre réseau Wi-Fi, patientez quelques instants.

Cette opération peut durer quelques minutes.

ETAPE 3 - CONFIRMATION DE LA CONNEXION
Votre ICO est bien connecté à votre réseau, cliquez dés à présent sur Continuer.
ETAPE 1 - RESEAU WIFI PAR DEFAUT

Ce type de configuration est uniquement possible avec notre répéteur.

Appuyez sur Enregistrer pour garder le paramétrage par défaut (Nom du réseau : ICO_WIFI_AP)

ETAPE 2 - ICO SE CONNECTE AU RESEAU

Durant cette étape, votre ICO tente de se connecter à votre réseau Wi-Fi, patientez quelques instants.

Cette opération peut durer quelques minutes.

ETAPE 3 - CONFIRMATION DE LA CONNEXION
Votre ICO est bien connecté à votre réseau, cliquez dés à présent sur Continuer.
RESEAU ACTUEL

Si vous avez déjà configuré la connexion WiFi de votre ICO, c’est fonction vous permet d’utiliser la même configuration sans le besoin de reparamétrer ICO.

ETAPE 1 - ICO SE CONNECTE AU RESEAU

Durant cette étape, votre ICO tente de se connecter à votre réseau Wi-Fi, patientez quelques instants.

Cette opération peut durer quelques minutes.

ETAPE 2 - CONFIRMATION DE LA CONNEXION
Votre ICO est bien connecté à votre réseau, cliquez dés à présent sur Continuer.