Comment configurer la connexion Wi-Fi d’ICO ?

CONSIGNES PRÉALABLES

Lors des étapes d’installation et configuration Wi-FI de votre ICO, la communication entre votre ICO et l’application mobile se fait via la connexion Bluetooth.

• Vous n’avez pas encore de compte utilisateur?  veuillez suivre le guide d’installation de l’application ICO
  • Votre téléphone ET votre ICO doivent être placés à proximité pour réussir la connexion bluetooth.
  • Déconnectez vos appareils connectés au bluetooth de votre mobile: oreillettes, montres connectées,…

ETAPE 1: DETECTION DE ICO

Gardez votre appareil mobile allumé à proximité de votre ICO. Dans votre application ICO, appuyez sur le bouton télécommande en bas à droite, puis sur récupérer les mesures pour déclencher le réseau bluetooth. Lorsque l’icône Bluetooth est bleue, la connexion est établie. Suivez les prochaines étapes en cliquant sur ” continuer”

ETAPE 2: CONFIGURATION DE LA CONNEXION WI-FI

1. Dans le tableau de bord de votre application, appuyez sur Configurez votre ICO

2. ICO recherche les réseaux Wi-Fi disponibles autour de lui

ETAPE 3: SELECTION DU RESEAU WI-FI

Sélectionnez le réseau Wi-Fi de votre maison pour y connecter ICO

Entrez votre code d’accès Wi-Fi.

Cliquez sur continuer

Si vous ne trouvez pas votre réseau Wi-Fi : cliquez sur autre réseau et remplissez manuellement les champs.

Cliquer sur continuer

ETAPE 4 : TEST DE CONNEXION

ICO interroge le réseau Wi-Fi choisi et tente de s’y connecter.

Un décompte indique la durée possible de cette étape.

ETAPE 5 : CONNEXION RÉUSSIE

ICO est maintenant connecté à votre réseau Wi-Fi

Cliquez sur Continuer

ETAPE 6: LANCEMENT DES MESURES

Cliquez sur Démarrer pour lancer les prochaines mesures. Remettez ICO dans l’eau.

Vous pouvez à présent débuter ou terminer la configuration du profil piscine ou spa.