Assistance » Connexion » Comment vérifier si la connexion Bluetooth de votre ICO est fonctionnelle ?

Comment vérifier si la connexion Bluetooth de votre ICO est fonctionnelle ?

Sur votre application, lorsque vous accédez à la section Paramètres/Mon ICO, une session Bluetooth s’active.

A ce moment là, vous obtenez la page ci-contre.

Le message indique que votre application tente de se connecter à votre ICO via la connectivité Bluetooth.

Si votre mobile est éloigné de votre ICO, la connexion Bluetooth ne pourra pas être effectuée et le message « Connexion à ICO… » restera. Ce qui est normal étant donné que la liaison Bluetooth est possible sur une courte distance : environ 2 à 3 mètres maximum.

Si au contraire, votre mobile est proche du ICO et que la connexion Bluetooth est établie, vous obtenez cette page :

L’icone Bluetooth en haut deviendra bleue et les options Calibration / Téléchargez mesures / Wi-Fi / Test de connexion / Mise à jour logicielle sont alors disponibles.
Ces options ne sont possibles que lorsque la connexion Bluetooth est établie entre votre ICO et votre mobile.

Toute cette partie ne dépend pas de votre connexion Wi-Fi, juste de la connectivité Bluetooth.