Assistance  Connexion  Comment activer la norme b sur les répéteurs Ubiquiti-UnFi ?

Comment activer la norme b sur les répéteurs Ubiquiti-UnFi ?

La connexion entre ICO et votre réseau sans fil utilise la norme Wi-Fi « b ». Certains répéteurs, par défaut, n’ont pas la norme « b » activée, nottament les répéteurs Ubiquiti-UniFi. Dans ce cas suivez ces étapes pour activer la norme « b » et se connecter avec ICO.

ETAPE 1 – ACCEDER AUX PARAMETRES DE VOTRE RESEAU

Dans le Tableau de bord de votre réseau UniFi, cliquer sur les trois point en haut à droite et ensuite sur « Preferences » pour acceder aux paramètres.

ETAPE 2 – ACCEDER AUX PARAMETRES DE LA « WLAN GROUP »

Dans la rubrique « Wireless Networks », cliquer sur le bouton de modification en haut à côté de la WLAN Group (le bouton blanc pas le bouton bleu du réseau).

ETAPE 3 – ACTIVER LA NORME B

Activer la norme b en cochant la case « Enable legacy device support » et cliquer sur « Save » pour enregistrer les changements.

ETAPE 4 – ESSAYER A NOUVEAU DE CONNECTER ICO A VOTRE RESEAU