Assistance  Assistance ICO & Capteurs  Les Etapes de Mise en Route d’ICO

Pour installer ICO suivez cette vidéo ou la procédure détaillée ci- après

Avant toute chose : Installation de l'application

Télécharger l’application puis l’ouvrir sur le mobile.
Etape 1 : Création du compte utilisateur

Dans la section paramètre de l’application cliquez sur ” mon compte”.

Votre ICO est lié à un seul compte utilisateur.

Etape 2 : Création du profil Piscine ou Spa

Cliquez sur créer une nouvelle piscine ou créer un nouveau spa.

Ce profil sera associée automatiquement au compte utilisateur.
Avec la fonction partage vous pourrez le partager le profil de votre bassin à un tier de confiance pour qu’il accède aux relevés d’analyse et aux recommandations de ICO.

Etape 3 : Enregistrer un profil piscine ou spa
   Paramétrez votre piscine ou spa puis enregistrer le profil.
Etape 4 : Association du ICO au compte

Pour associer votre ICO a votre compte utilisateur :

– Cliquer sur Identifier votre ICO

Scanner votre QR CODE ou entrer le numéro d’identifiant de votre ICO ( ils se situent dans la boite ICO)

Sélectionnez l’application appareil photo sur votre téléphone mobile. Tenez votre appareil de sorte que le code QR apparaisse dans le viseur au centre de la photo. Votre appareil reconnaît le code QR et affiche une notification. Touchez la notification pour ouvrir le lien associé au code QR.

Etape 5 : Détection d'ICO

Gardez votre appareil mobile allumé à proximité de votre ICO. Dans votre application ICO, appuyez sur le bouton télécommande en bas à droite, puis sur récupérer les mesures pour déclencher le réseau bluetooth. Lorsque l’icône Bluetooth est bleue, la connexion est établie. Suivez les prochaines étapes en cliquant sur ” continuer”

Etape 6 : Configuration d'ICO
Cliquez sur l’image configurer votre ICO à la connexion Wi-Fi
Etape 7: Préparation d'ICO pour sa mise à l'eau

Voici les étapes à suivre pour la mise à l’eau :

1- Ouvrir le couvercle du dessus à l’aide de l’outil tournevis fourni dans la box Ondilo

2- Appuyez 5 secondes sur le bouton ON/OFF. Lorsque le voyant est vert, ICO est allumé.

3- Refermez le couvercle jusqu’à entendre le “clap”  de sécurité qui garanti l’étanchéité.

4- Dévissez la partie inférieure de ICO pour accéder aux capteurs. Retirer les protections noires des trois capteurs et gardez-les précieusement dans la box ICO. Vous en aurez à nouveau besoin pendant l’hivernage pour les protéger.

ICO est prêt, mettez-le à l’eau.

Etape 8 : Configuration de la connexion Wi-Fi
ICO recherche les réseaux Wi-Fi disponibles autour de lui
Etape 9 : Connexion au réseau Wi-Fi

Sélectionner le réseau Wi-Fi de votre maison pour y connecter ICO

Entrer la clé de sécurité du réseau Wi-Fi

Cliquer sur continuer

Etape 10 : Test de la connexion Wi-Fi

ICO interroge le réseau Wi-Fi choisi et tente de s’y connecter

Un décompte indique la durée possible de cette étape.

Etape 11 : Connexion Wi-FI réussie

ICO est connecté au réseau Wi-Fi

Cliquer sur Continuer

Etape 12 : Lancement des mesures
Cliquer sur Démarrer pour lancer les premières mesures