Assistance  Assistance ICO & Capteurs  Comment réinitialiser mon ICO?

Comment réinitialiser mon ICO?

Pour associer un nouvel ICO à votre bassin existant, il faut d’abord dissocier l’ancien appareil :

• Ouvrez l’application
  • Cliquez sur le bouton central en bas de votre écran principal afin d’accéder aux Paramètres
  • Cliquez sur la rubrique Mon ICO
  • En bas de la page cliquez sur Dissocier mon ICO

Votre bassin n’est alors plus lié à aucun appareil. Maintenant, vous pouvez l’associer à votre nouvel ICO :

• Dans le tableau de bord, cliquez sur Identifier ICO
  • Puis, toujours à l’aide de l’application, scannez le QRCODE ou entrez le numéro UUID au clavier (ils se situent sur l’étiquette dans la box ICO)
  • Ensuite, laissez vous guider afin de le mettre en service comme la première fois..