Assistance » Assistance ICO & Capteurs » Comment redémarrer ICO ?

Comment redémarrer votre ICO ?

Option 1 : via l’application ICO

• Placer votre appareil ICO et votre mobile côte à côte pour établir une connexion Bluetooth
  • Ouvrir l’application ICO
  • Dans la section télécommande, cliquer sur récupérer les mesures pour activer le bluetooth
  • Lorsque que l’icone bluetooth est bleue (bluetooth activé) , cliquez sur redémarrer ICO
Attendre quelques instants:
  • Une coche indique que ICO a redémarré. Vérifiez vos données sur le profil piscine ou spa
  • Une croix indique que l’action a échoué:  essayez à nouveau, sinon essayez de manière manuelle (option 2).

Option 2 : via votre îlot connecté

• Sortir votre ICO de l’eau et le sécher correctement avec un chiffon doux
  • Ouvrir le capot du haut de votre ICO
  • Appuyer longuement (5 à 6 secondes) sur le bouton pour l’éteindre: la diode clignote en orange
  • Appuyer longuement (5 à 6 secondes) sur le bouton pour l’allumer: la diode clignote en vert
  • Refermer le couvercle
  • Remettre ICO à l’eau
  • Sous 15-20 minutes, vérifier sur votre application ICO que vous avez bien reçu la dernière mesure.

Suite au redémarrage, une nouvelle mesure est effectuée.