Assistance » Assistance ICO & Capteurs » Comment redémarrer votre ICO ?

Comment redémarrer votre ICO ?

MANUELLEMENT :
1- Sortir votre ICO de l’eau et le sécher correctement
2- Ouvrir le couvercle du ICO
3- Appuyer longuement (environ 5 à 6 secondes) sur le bouton pour l’éteindre : la diode clignote 1 fois jaune
4- Appuyer longuement (environ 5 à 10 secondes) sur le bouton pour l’allumer : la diode clignote 3 fois vert
5- Refermer le couvercle
6- Remettre ICO à l’eau
VIA L'APPLICATION
Il est également possible de faire un redémarrage de ICO à distance via votre application ICO
Pour cette manipulation, vous devez être proche de votre ICO (environ 4 mètres maximum)
1- Ouvrir l’application ICO
2- Aller dans la rubrique Mon ICO
3- Cliquer sur Redémarrer ICO
4- Attendre quelques instants
  • Une coche indique que ICO a redémarré
  • Une croix indique que l’action a échoué ; Essayez à nouveau, sinon essayez de manière manuelle

Suite au redémarrage, une nouvelle mesure est effectuée.