Assistance  Assistance ICO & Capteurs  Comment fonctionne ICO ?

Comment fonctionne mon ICO ?

Prise des mesures

Toutes les heures, votre ICO prend «une mesure complète» (pH, redox (ORP), conductivité, température, niveau de batterie, signal Wi-Fi). L’ensemble de ces mesures est transféré au Cloud de votre ICO soit par votre réseau Wi-Fi, soit via bluetooth.

Vous pouvez également récupérer directement à partir de l’application ICO les mesures, pour en savoir plus, cliquez ici…

Traitement des mesures

Dans le Cloud de votre ICO, vos mesures sont traitées et envoyées à votre application. Vous pourrez les voir directement sur le tableau de bord ou via l’onglet « Tendances ».

Toutes les 24 heures, le Cloud d’ICO analyse vos 24 dernières mesures et définit des recommandations de traitement pour vous aider à optimiser la qualité de l’eau de votre piscine. Vous recevez une notification par jour sur votre smartphone.