Lorsque vous sortez votre ICO de l’eau avant toute manipulation de son couvercle, séchez-le correctement.

Démarrage de votre ICO

Pour démarrer votre ICO, retirez son couvercle et appuyez longuement sur le bouton (environ 5 à 6 secondes). Appuyer longuement sur le bouton La diode clignote 3 fois vert : votre ICO est alors allumé.

Que faire si mon ICO ne s'allume pas ?

Appuie sur le bouton trop court

Testez en appuyant plus longtemps sur le bouton de votre ICO (environ 10 secondes).

Il est peut-être déchargé

Rechargez votre ICO en suivant les indications mentionnées sur la Fiche Assistance dédiée : Quand et comment recharger ICO ?

Votre ICO est peut-être défectueux

Contactez votre Support Technique

En savoir plus

Comment éteindre votre ICO ?

Pour éteindre votre ICO, retirez son couvercle et appuyez longuement sur le bouton (environ 5 à 6 secondes). Eteindre ICO - appuyez longuement sur le bouton La diode clignote 1 fois jaune, cela signifie que votre ICO est éteint.