Assistance  Assistance Applications ICO  Comment réinitialiser le mot de passe ?

Comment réinitialiser le mot de passe ?

ETAPE 1 - CLIQUER SUR J'AI OUBLIE MON MOT DE PASSE
Pour réinitialiser votre mot de passe, sur la fenêtre d’authentification de votre application, cliquez sur J’ai oublié mon mot de passe
ETAPE 2 - INDIQUER VOTRE ADRESSE MAIL
Indiquez votre adresse mail (celle-ci doit correspondre à votre compte utilisateur) puis cliquez sur Envoyer
ETAPE 3 - CLIQUER SUR RESET MY PASSWORD
Vous allez recevoir un mail sur l’adresse indiquée précédemment, cliquez sur Reset my password
ETAPE 4 - COMPLETER LES CHAMPS
Complétez les champs présents sur la fenêtre de votre navigateur internet, puis cliquez sur Save.
ETAPE 5 - CONFIRMATION
Une confirmation de votre changement de mot de passe s’affiche. Votre mot de passe a été réinitialisé.