Assistance » Assistance Applications ICO » Message d’erreur ICO déjà associé …

Message d’erreur ICO déjà associé …

soyezPour prendre des mesures il faut que votre ICO soit associé à votre compte et à une piscine. Actuellement, un ICO ne peut être associé qu’à un seul compte et qu’à une seule piscine en même temps.

Néanmoins, il est possible de partager une piscine pour permettre à un autre utilisateur d’accéder au ICO associé à celle-ci.

Durant l’installation de votre ICO, lorsque vous essayez de l’associer à votre compte utilisateur, en scannant le QR code ou en inscrivant l’UUID, si vous recevez un message d’erreur indiquant que ICO est déjà associé cela peut provenir d’un des cas ci-dessous :

Cas 1 – ICO a déjà été associé à un autre compte, vous connaissez l’ancien utilisateur :

Si vous connaissez l’ancien utilisateur, demandez-lui de supprimer l’ICO directement dans son application ICO.

Cas 2 – ICO est déjà associé à un autre compte, vous désirez être plusieurs utilisateurs à suivre les mesures de cet ICO :

L’utilisateur principal peut partager sa piscine avec d’autres utilisateurs.  Plus besoin de scanner le QR Code du ICO.

Cas 3 – ICO est déjà associé à un autre compte, bien que vous en soyez propriétaire :

Si vous ne connaissez pas l’ancien utilisateur, contactez notre support client soit par tchat* soit en remplissant notre formulaire.

Munissez-vous  d’une preuve d’achat. Il vous sera, peut-être, également demandé une photo du ICO avec le ticket « Test Report » à l’intérieur du couvercle de la boîte (le QR code et l’UUID).

*Notre équipe Support Client est disponible pour répondre à vos questions du : LUNDI au VENDREDI entre 9h et 17h30