Assistance » Assistance Applications ICO » Message d’erreur ICO déjà associé …

Message d’erreur ICO déjà associé …

Au moment d’associer ICO à votre compte utilisateur, si vous recevez un message d’erreur indiquant que ICO est déjà associé, cela peut provenir d’un des cas ci-dessous :

• Cas 1 – Vous avez acheté un ICO neuf:

Si le QR Code ne fonctionne pas, essayez d’identifier votre ICO en tapant le numéro UUID ( situé dans la boite ICO) . Si vous ne parvenez toujours pas à identifier votre ICO, veuillez contacter le support client Ondilo

• Cas 2 – Vous avez un ICO déjà associé à un autre compte :

Si vous connaissez l’ancien utilisateur, demandez-lui de supprimer l’ICO directement dans son application ICO.

COMPTE UTILISATEUR : comment ça marche ?

• Pour mettre ICO en route, votre appareil doit être associé à un compte utilisateur sur l’application ICO.
  • Votre appareil ne peut être associé qu’à un seul compte utilisateur en même temps.
  • Un utilisateur peut créer plusieurs profils de piscines ou de spas qui peuvent être partagés.