Les Données Sont Manquantes sur l’Application

Si votre ICO flotte dans l’eau et réussit à envoyer les données à nos serveurs mais les données ne sont pas affichées sur ll’application suivez les manipulations suivantes pour vider les caches.

ETAPE 1 : REDEMARRER VOTRE ICO
Attention pour cette manipulation vous devez être proche à votre ICO (environ 4 mètre maximum)

1. Ouvrir l’application ICO
  2. Aller dans rubrique Mon ICO
  3. Cliquer sur Redémarrer ICO
  4. Attendre quelques instants
  • Une coche indique que l’ICO a redémarré
  • Une croix indique que l’action a échoué ; Essayez à nouveau, sinon essayez de manière manuelle
  1. Sortir votre ICO de l’eau et le sécher correctement
  2. Ouvrir le couvercle du ICO
  3. Appuyer longuement sur le bouton (environ 5-6 secondes) pour l’éteindre : la diode va clignoter une fois jaune
  4. Appuyer longuement sur le bouton (environ 5-10 secondes) pour l’allumer : la diode va clignoter trois fois vert
  5. Refermer le couvercle
  6. Remettre l’ICO à l’eau

ETAPE 2 : REDEMARRER L'APPLICATION : DECONNECTER - RECONNECTER
  1. Ouvrir l’application
  2. Appuyer sur paramètres (en bas droit)
  3. Appuyer sur Déconnexion
  4. Fermer l’application
  5. Rouvrir l’application
  6. Entrer vos détails et appuyer sur Connexion
ETAPE 3 : TEST DE CONNEXION
    1. Ouvrir l’application
    2. Appuyer sur paramètres
    3. Appuyer sur Mon ICO
    4. Appuyer sur Test de Connexion

Pour en savoir plus,  cliquez ici.