Assistance » Assistance Applications ICO » Je ne reçois pas les notifications …

Je ne reçois pas les notifications …

Si vous ne recevez pas de notifications cela peut provenir de :

Les notifications sur l'application ne sont pas activées

Dans la section Paramètres de votre application vous pouvez activer/désactiver les notifications de votre ICO.

Nous recommandons fortement d’activer les notifications de votre application ICO pour recevoir en temps réel des informations concernants votre piscine ou votre spa et votre ICO : une nouvelle recommandation pour traiter votre eau, la mise à jour du firmware, etc…

Les notifications sur votre mobile ne sont pas activées

Dans les paramètres de votre mobile vous pouvez activer/désactiver les notifications pour l’application ICO.

Vous avez déjà effectué le traitement demandé, avant la date prévue par ICO.

Ondilo a développé une technologie basée sur l’apprentissage des changements de l’eau.  Après les premiers relevés,  ICO peut anticiper les actions qui seront nécessaires pour prévenir de l’altération de l’eau avec des recommandations personnalisées. Grace à cette prédiction, les recommandations apparaissent dans l’application avant le jour du traitement prévu. Si vous avez vu cette recommandation, que vous l’avez effectuée et validée dans votre application, vous ne recevrez pas de notification.

Si au contraire vous n’avez pas validé l’action, vous recevrez une notification à la date prévue.