Assistance » Assistance Applications ICO » Je ne reçois pas les notifications …

Je ne reçois pas les notifications …

Si vous ne recevez pas de notifications cela peut provenir de :

Les notifications sur l'application ne sont pas activées

Dans la section Paramètres de votre application vous pouvez activer/désactiver les notifications de votre ICO.

Les notifications sur votre mobile ne sont pas activées

Dans les paramètres de votre mobile vous pouvez activer/désactiver les notifications pour l’application ICO.

Vous avez déjà effectué le traitement demandé, avant la date prévue par ICO.

Nos serveurs essaient de prévoir les actions qui seront nécessaires à l’avenir pour traiter l’eau de votre piscine. Grace à cette prédiction, les recommandations apparaissent dans l’application avant le jour du traitement prévu. Si vous avez vu cette recommandation, que vous l’avez effectuée et validée dans votre application, vous ne recevrez pas de notification.

Si au contraire vous n’avez pas validé l’action, vous recevrez une notification à la date prévue.