Assistance » Assistance Applications ICO » Installation : ICO reste endormi

Installation : ICO reste endormi

Si quand vous essayez de mettre votre ICO en route vous êtes bloqué à cette étape, suivez les manipulations suivantes.

1 - VERIFIER QUE ICO EST ALLUME

Appuyez brièvement sur le bouton :

• Si la diode clignote 2 fois vert votre ICO est allumé passez à étape 2.
  • Si la diode ne clignote pas votre ICO est éteint, appuyez longuement sur le bouton (5-10s) pour l’allumer (la diode va clignoter 3 fois vert) et ensuite réessayez.
2 - REDEMARRER ICO MANUELLEMENT
  • Appuyez  longuement sur le bouton (5-6s) pour l’éteindre, la diode clignote 1 fois jaune.
  • Appuyez longuement sur le bouton (5-10s) pour l’allumer, la diode clignote 3 fois vert.
  • Réessayez la connexion.
3 - VERFIER QUE LA MODULE BLUETOOTH DE VOTRE ICO EST FONCTIONELLE
  • Vérifiez si votre ICO apparaît dans la liste d’appareils détectés (fonction disponible uniquement sur android). Ceci ne permet pas d’appairer votre ICO à votre mobile.

Nous pouvons proposer autres solutions des tests n’hésitez pas à nous contacter.