Assistance » Assistance Applications ICO » Comment faire pour vider les caches d’une application sous Android ?

Comment vider les caches d’une application sous Android ?

Vider les caches d’une application permet de supprimer toutes les données présentes dans celle-ci sans avoir à la désinstaller.
Cela permet également de supprimer les données erronées ou obsolètes de l’application.
– Aller dans les Paramètres de votre téléphone mobile
– Choisir la rubrique Application / Gestion des Applications
– Choisir l’application ICO
– Allez dans la rubrique Stockage
–  Selectionner « Vider les données et les caches ».
– Relancer votre application ICO pour vérifier si vous avez de nouveau accès au formulaire d’authentification.

La manipulation ci-dessus peut varier selon le modèle et la marque de votre téléphone mobile.