Assistance  Assistance Applications ICO  Connexion impossible à l’application

Connexion impossible à l’application

ETAPE 1 - Vérifier la connexion internet du mobile

Si votre mobile n’a pas accès à l’internet, soit par 3G/4G soit par Wi-Fi, vous ne pouvez pas accéder à l’application et vous resterez bloqué sur l’écran de connexion.

Pour vérifier l’accès internet de votre mobile ouvrez votre navigateur préféré et essayez d’accéder à un site. Si l’internet est fonctionnel passez à l’étape 2.

ETAPE 2 - Vérifier les identifiants

Vérifiez que vous utilisez les bons identifiants (adresse mail et mot de passe).

Si vous avez perdu ou oublié votre mot de passe trouvez les étapes pour le réinitialiser ici.

Si vous utilisez les bons identifiants passez à étape 3.

ETAPE 3 - Vider les caches (Android uniquement)

Si lors de la connexion à votre application le message “Connexion en cours” reste affiché sans qu’aucune autre action ne soit disponible, cela signifie peut-être que certaines données de l’application ne sont pas correctement enregistrées.

Pour supprimer ces données, il faut “vider les caches” de l’application sur votre téléphone mobile. Cliquez ici