Assistance  Assistance Applications ICO  Comment supprimer ma piscine?

Comment supprimer ma piscine?

Cette fonction vous permet de supprimer une piscine de votre ICO. Après la suppression, les données de votre piscine ne seront plus disponibles.

Dans le cas d’une piscine ou spa partagé, la suppression est remplacée par une fonction « Arrêter de suivre ».

ETAPE 1 : Accéder à la liste des piscines

Dans le Tableau de Bord de l’application…

Appuyer sur la flèche à côté du nom de votre piscine (en haut à droite) pour accéder à la liste de vos piscines.

ETAPE 2 : Appuyer sur l'icone de parametres

Appuyez sur l’icône de paramètres correspondant à la piscine à supprimer.

L’icone se trouve en haut à droite sur chaque bloc de piscine (la roue dentée).

Etape 3 : SUPPRIMER LA PISCINE

Dans les paramètres de votre piscine, appuyez sur le bouton rouge Supprimer en bas.