Assistance  Assistance Applications ICO  Comment partager une piscine ?

Comment partager une piscine ?

ETAPE 1 : Accéder à la liste des piscines

Dans le Tableau de Bord de l’application…

Appuyer sur la flèche à côté du nom de votre piscine (en haut à droite) pour accéder à la liste de vos piscines.

ETAPE 2 : Appuyer sur l'icone de partage

Appuyer sur l’icône de partage correspondant à la piscine à partager.

L’icone se trouve en haut à côté de la roue dentée sur chaque bloc de piscine.

Etape 3 : Partager votre piscine

Pour partager votre piscine, 2 possibilités :

• Faites scanner le code affiché avec le téléphone de la personne de votre choix, elle accédera aux informations de votre piscine
  • Copiez le code affiché et transmettez le à la personne de votre choix qui l’inscrira dans son téléphone (cf. Etape 3.1 – ci-dessous)

Etape 3.1 : Utiliser le code de partage pour accéder à la piscine partagée

A la réception du code :

• Cliquer sur l’icône + pour ajouter une piscine
  • Pour créer une piscine à partager, choisir PISCINE / SPA PARTAGE
  • Entrer le code de partage fourni puis valider

Une nouvelle piscine est disponible dans votre liste personnalisée.