Assistance  Assistance Applications ICO  Comment modifier ma piscine sur l’application ?

Comment modifier ma piscine sur l’application ?

Pour modifier votre piscine dans l’application (changer le nom, la volume, type de désinfection et bassin ou l’adresse) suivez les étapes ci-dessous.

ETAPE 1 - OUVRIR L'APPLICATION
Ouvrez l’application ICO et accédez au Tableau de Bord
ETAPE 2 - ACCEDER A LA LISTE DES PISCINES
Appuyez sur la fleche en haut à droite (à côté du nom de votre piscine) pour accéder à la liste des piscines.
ETAPE 3 - ACCEDER AUX PARAMETRES DE VOTRE PISCINE

Appuyez sur l’icône de paramètres correspondant à la piscine à modifier.

L’icone se trouve en haut à droite sur chaque bloc de piscine (la roue dentée).

ETAPE 4 - SELECTIONNER UNE PARTIE DE LA PISCINE
Selectionnez quelle partie de votre piscine vous voulez modifier :

• Nom
  • Type de bassin
  • Type de désinfection
  • Adresse
  • Volume

ETAPE 5 - MODIFIER VOTRE PISCINE
Modifiez votre piscine et appuyez sur Enregistrer pour sauvegarder le changement.