Catalogue produits de traitement

Afin d’obtenir des recommandations encore plus personnalisées, l’application ICO vous permet de sélectionner, dans le catalogue de produits de traitement, les produits que vous avez l’habitude d’utiliser pour l’entretien de votre bassin.

À quoi sert le catalogue des produits de traitement ?

Ce catalogue vous sert à paramétrer les produits que vous avez l’habitude d’utiliser. Ce paramétrage permettra à ICO de vous adresser des recommandations davantage personnalisées.

Où trouver le catalogue de produits de traitement dans l’application ?

Vous pouvez y accéder de deux manières : en cliquant sur la roue des paramètres ou en appuyant sur l’icône entourée en bas à gauche.

Un accès rapide dans la page multipool

Cliquez sur l’icône du catalogue entourée en rouge pour arriver directement sur la page catalogue

Catalogue produits de traitement

Un accès depuis les paramètres

• Cliquez sur la roue des paramètres
  • Sélectionnez Produits & Équipements, puis Produits de traitement

Vous pouvez paramétrer vos produits de traitement grâce aux onglets Principaux produits et Produits complémentaires.

Les principaux produits de traitement

Les quatre principaux produits sont paramétrés par défaut : un produit de désinfection lente, un autre de désinfection choc, un produit pH- et un pH+.

En bas à droite, l’icône bleue vous donne accès à l’exhaustivité du catalogue (plus d’informations à ce sujet dans la suite de l’article)

Catalogue produits de traitement

Pour changer le conditionnement de ces quatre principaux produits, sélectionnez un produit et cliquez sur « changer de produit ». Vous pouvez par exemple changer le chlore en granules par du chlore choc en pastilles.

Les produits complémentaires de traitement

Pour paramétrer les produits complémentaires, appuyez sur le petit + à côté de chaque type de produit.

Comment paramétrer le catalogue des produits de traitement ?

Dans le catalogue, 3 critères de filtre vous permettent de sélectionner les produits :

• Le type de produit : algicide, anti phosphate, chlore choc, floculant etc
Catalogue produits de traitement
  • La marque : générique ou marque spécifique
  • Le conditionnement : cartouche, galets, liquide, pastilles

Attention, vous ne pouvez pas acheter des produits d’entretien pour piscine ou spa depuis ce catalogue. Il vous permet de renseigner les produits que vous avez déjà chez vous et qui sont destinés à l’entretien de votre bassin.

Pour découvrir davantage de paramètres sur l’application ICO, cliquez ici.