Assistance  Assistance Applications ICO  Comment modifier les conditionnements de vos produits ?

Comment modifier les conditionnements de vos produits ?

Cette fonction permet à votre ICO de personnaliser ses recommandations. Vos recommandations s’adaptent au conditionnement (dosage et forme de produit que vous utilisez) de chaque produit afin de vous aider à optimiser la qualité de l’eau de votre piscine.

ETAPE 1 - OUVRIR L'APPLICATION
Ouvrez l’application ICO et accédez au Tableau de Bord
ETAPE 2 - ACCEDER A LA LISTE DES PISCINES
Appuyez sur la flèche en haut à droite (à côté du nom de votre piscine) pour accéder à la liste des piscines.
ETAPE 3 - ACCEDER AUX PARAMETRES DE VOTRE PISCINE

Appuyez sur l’icône de paramètres correspondant à la piscine à modifier.

L’icone se trouve en haut à droite sur chaque bloc de piscine (la roue dentée).

ETAPE 4 - SELECTIONNER LE PRODUIT A MODIFIER

Selectionnez quel produit vous voulez modifier :

• chlore lent
  • chlore choc
  • chlore multifonction
  • pH+
  • pH-
  • TAC+
  • Sel

ETAPE 5 - MODIFIER LE CONDITIONNEMENT DU PRODUIT
Modifiez le conditionnement et appuyez sur Enregistrer pour sauvegarder le changement.