Assistance » Assistance Applications ICO » Application : le Tableau de bord

Application : le Tableau de bord

Lorsque vous lancez l’application vous accédez directement au Tableau de bord (après avoir configuré votre ICO). Si vous êtes dans une autre section vous pouvez y accéder en appuyant sur la petite jauge en bas gauche de votre écran.

Le tableau de bord vous fournit un résumé de l’état de votre piscine. Vous pouvez retrouver :

• La météo en haut gauche (appuyez sur l’icône de météo pour une vue plus détaillée)
  • La température de votre piscine en haut droite (appuyez sur l’icône pour accéder à la section Ma Piscine)
  • L’heure de la dernière mesure
  • La dernière donnée des trois mesures principales de l’eau de votre piscine
    • le pH
    • le Redox (ORP)
    • la conductivité

Pour actualiser la page, la faire glisser vers le bas.