Assistance » Assistance Applications ICO » Application : la fonction Tendances

Application : la fonction Tendances

Vous pouvez accéder à la section Tendances, à partir du Tableau de Bord, en appuyant sur le graphique en bas de votre écran.

La fonction Tendances vous donne toute les mesures prises par votre ICO pendant le dernier mois et l’heure de la dernière mesure.

Dans les graphiques vous pouvez voir les mesures de :

• Température
  • pH
  • Redox (ORP)
  • Conductivité

Ainsi que les estimations de :

• dureté de l’eau / taux de sel

Vous pouvez modifier la durée des mesures affichées en appuyant sur JourSemaine ou Mois.

Pour actualiser la page, la faire glisser vers le bas.