Assistance » Assistance Applications ICO » Application : la fonction Recommandations

Application : la fonction Recommandations

Vous pouvez accéder à la section Mes Recommandations, à partir du Tableau de Bord, en appuyant sur la petite bulle en bas de votre écran.

Cette section vous fournit le résultat de l’analyse de votre eau, vous pouvez voir les recommandations de votre ICO sur le traitement de votre piscine. L’ICO peut recommander que :

• vous ajustiez le pH (avec pH+ ou pH-)
  • vous ajoutiez du chlore
  • vous fermiez le volet
  • vous vérifiez l’emplacement de votre ICO
  • etc …

Appuyez sur valider pour confirmer que vous avez effectuez la recommandation.

Si vous appuyez sur l’icône porte-bloc en haut droite vous pouvez accéder au journal de bord. Celui-ci vous donne un historique de toutes les recommandations faites par votre ICO.

Pour actualiser la page, la faire glisser vers le bas.