Message d’erreur « ICO est déjà associé »

Il est possible qu’un message d’erreur « ICO est déjà associé » apparaisse lorsque vous associez ICO à votre compte utilisateur. Cela peut provenir d’un des cas ci-dessous :

message erreur ICO deja associé. application ico

Dans quels cas ICO est-il déjà associé à un autre compte ?

Cas 1 – Vous avez acheté un ICO d’occasion

Si vous connaissez l’ancien utilisateur, demandez-lui de dissocier son ICO sur son application en allant dans : paramètres/ Mon ICO/ Dissocier mon ICO

Cas 2 – Vous avez acheté un ICO neuf

Il se peut qu’il y ait eu un problème d’impression de l’étiquette. Veuillez saisir manuellement l’UUID (n° d’identification sur l’étiquette à l’intérieur de la boîte). Si le problème persiste, contactez le support client Ondilo.

Les erreurs à ne pas commettre

• Le code QR et l’UUID se trouvent à l’intérieur de la boite. Vous ne pouvez associer ICO via le numéro de série à l’extérieur de la boite.
  • Il est nécessaire de créer une piscine ou un SPA. Le code QR/ UUID ne peut pas être utilisé pour suivre une piscine ou SPA partagé