Mettre en route ICO étape par étape

Pour installer et configurer votre ICO, regardez la vidéo ci-dessous ou suivez la procédure détaillée

Tutoriel vidéo étapes pour mettre en route ICO . première connection.

Quickstart ICO V1

Quickstart ICO V2

Voici les 5 étapes principales pour mettre ICO en route

Etape 1 : télécharger et configurer l’application ICO

Etape 2 : allumer et préparer ICO

Etape 3 : mettre ICO à l’eau

Etape 4 : connecter ICO au wifi

Etape 5 : lancer les premières mesures

Etape 1 : télécharger et configurer l’application ICO

Installer l’application

Télécharger l’application puis l’ouvrir sur votre mobile

Créer un compte utilisateur

• ouvrez l’application puis cliquez sur Créer votre compte
  • renseignez ensuite votre prénom, nom, adresse mail et choisissez un mot de passe.

Pour créer un compte, vous devez obligatoirement accepter les conditions d’utilisation et la politique de confidentialité.

Cliquez sur le + qui s’affiche sur votre écran

Créer le profil Piscine ou Spa

• Cliquez sur “créer une nouvelle piscine” ou “créer un nouveau spa”

Ce profil sera associé automatiquement au compte utilisateur.

Renseignez le nom du bassin, sa localisation, ses caractéristiques : volume, type de bassin et type de désinfection.

Puis cliquez sur “Enregistrer”

Associer votre ICO à votre compte utilisateur

Pour associer votre ICO à votre compte utilisateur , cliquez sur Identifier votre ICO.

Vous pouvez cliquer sur Scanner mon QR code ou saisir l’UUID que vous trouverez tous les deux à l’intérieur de la boite d’ICO.

Si vous ne parvenez pas à scanner le QR code, rendez-vous sur cette page.

Etape 2 : allumer et préparer ICO

Allumer ICO

• ouvrez le couvercle supérieur de votre ICO à l’aide du petit tournevis fourni dans la boite Ondilo.
  • appuyez 5 secondes sur le bouton ON/OFF. Lorsque la led clignote 3 fois vert, ICO est allumé.
  • refermez le couvercle en alignant l’encoche d’ICO à celle du couvercle. Vous devez entendre le “clap”  de sécurité qui garanti l’étanchéité.

Préparer ICO

Retirez les capuchons noirs des capteurs et conservez-les dans la boite d’emballage pour l’hivernage.

Veillez à ne pas déverrouiller les capteurs

Etape 3 : mettre ICO à l’eau

Cliquer sur Continuer pour connecter votre ICO au wifi.

Etape 4 : connecter ICO au wifi

ICO va automatiquement chercher des réseaux autour de lui

Il vous proposera ensuite une liste de réseau. Si votre réseau ne s’affiche pas dans la liste, cliquez sur Autre réseau et saisissez manuellement le nom et la clé de sécurité de votre réseau.

Une fois un réseau sélectionné et la clé wifi renseignée, ICO tentera d’accéder à internet.

Un décompte indique la durée possible de cette étape

• ICO est connecté au réseau Wi-Fi !

Etape 5 : lancer les premières mesures

L’installation est maintenant terminée, ICO vous enverra ses premières mesures dans quelques minutes

Afin d’obtenir des recommandations encore plus personnalisées, cliquez sur Oui, je continue pour compléter la configuration de votre piscine / spa