Activer la connexion Bluetooth de votre ICO

La connexion Bluetooth permet la liaison entre l’appareil ICO et l’application ICO, notamment lors de la mise en route de votre ICO. Cette fonction est accessible en cliquant sur le bouton Télécommande.

Accès à la télécommande ICO pour activer la connexion bluetooth

Pré-requis pour créer le mode Bluetooth

1. Vérifiez dans la section Bluetooth de votre téléphone qu’aucun autre appareil n’est jumelé : (oreillettes, montre connectée, …). Si c’est le cas, veuillez les désactiver temporairement.
  2. Dans les paramètres de votre smartphone, assurez-vous que la sélection Bluetooth est autorisée.
  3. Pendant la tentative de connexion, tenez votre ICO et votre mobile côte à côte.

Mode d’emploi pour connecter ICO au Bluetooth

1. Sur votre application, cliquez sur l’écran principal de votre piscine ou spa, puis cliquez sur l’icône Télécommande en bas à droite.
  2. Votre mobile tente alors de se connecter à ICO en Bluetooth. Cela peut prendre plusieurs secondes.
  3. Lorsque la connexion s’établit, l’icône Bluetooth devient bleue. Les boutons de la télécommande deviennent alors actifs.
Connexion bluetooth réussie. L'icone est bleue.

La connexion Bluetooth a échoué ?

• Veuillez quitter votre application.
  • Éteignez ICO quelques secondes en appuyant sur le bouton ON/OFF (la LED devient orange ou s’éteint selon le modèle).
  • Enfin, allumez-le à nouveau. Lorsque le bouton devient vert et clignote, ouvrez à nouveau l’application et réessayez la connexion Bluetooth.
  • Si la tentative échoue, vérifiez que la version de votre application est à jour (section Paramètres / mon compte , puis version de votre application).
  • Si elle ne l’est pas, cliquez sur le bouton mise à jour logiciel (section Télécommande de votre application ICO).

Découvrez d’autres fonctions de votre application ICO